0 Daumen
816 Aufrufe

Bestimmen Sie jeweils die Menge aller natürlichen Zahlen n, für welche die folgenden Aussagen wahr sind:

1) (3n ≤ 22) ∧ (n+2/3 ∈ ℕ)

2) (1•2•...•(n+1) ≤ 20) ∨ (5 ≤ 2n ≤ 10)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1){ 7\( \frac{1}{3} \), 6\( \frac{1}{3} \), 5\( \frac{1}{3} \), 4\( \frac{1}{3} \), 3\( \frac{1}{3} \), 2\( \frac{1}{3} \), 1\( \frac{1}{3} \),  \( \frac{1}{3} \),}

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community