0 Daumen
579 Aufrufe

Bei mir scheiterts gerade an einer ganz einfachen Frage

Ist 4x * 1/x = 4/x

oder = 4

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

Du kannst das x kürzen, Lösung ist 4.

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

4x*\( \frac{1}{x} \)    = \( \frac{4x}{1} \) *\( \frac{1}{x} \)   nun kürzen

                    = 4

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community