0 Daumen
1,2k Aufrufe
Vorgabe: int  a=3, b = 4, c, d;

Aufgaben:

a = b / a

c = b % 3

d =5 -  --C;

a+= 11

b = a ^ 4

a = 13 I 15

c = 1 & 6

a+= --c *d++
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
a = b / a

a = 1


c = b % 3

c = 1


d = 5  -  --C;

d = 5


a+= 11

a = 12
Avatar von
0 Daumen
hi

     int a = 3, b = 4, c, d;
    a = b/a; // integerdivision -> a = 1
    c = b % 3; // modulo-operator c = 1
    d = 5 - --c; // prädekrement d = 5
    a += 11; // a = a + 11 = 1 + 11 = 12
    b = aΛ4; // bitweise exklusives oder: 1100 XOR 100 = 1000, b = 8
    a = 13 | 15; // bitweise OR: 1101 OR 1111 = 1111, a = 15
    c = 1 & 6; // bitweise AND: 1 & 110 = 0, c = 0.

http://ideone.com/cQz3PZ
Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community