0 Daumen
571 Aufrufe

Aufgabe

Quader Seite a=4cm b= 5 H= 9
Problem/Ansatz:

Wie soll ich c herausfinden?

Avatar von

Hallo Ahaaziz,

mir wird aus deiner Frage gerade nicht so richtig deutlich, was genau mit c gemeint ist.

Für gewöhnlich wird die Grundfläche des Quaders mit axb bezeichnet, die Höhe mit c. Da du mit H vermutlich die Höhe aber weißt, bleibt unklar, was mit c gemeint ist.

Könntest du das genauer erläutern?

Also dar steht Seite a= 4 cm Seite b= 5 cm Seite C ist leer und Höhe H ist als 9 cm angegeben

Was ist C?

1 Antwort

0 Daumen

Die Höhe eines Quaders mit den Grundkanten a und b kann mit h, H oder c bezeichnet werden.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community