0 Daumen
398 Aufrufe

Aufgabe:

In einem Land südlich von Australien wurden Schafe ausgesetzt. Die Herdengröße kann durch die Funktion f(t) = 1.600.000/(1+532*e -0.16*t ) beschrieben werden. t…Jahre ab 1800, f(t) Anzahl der Schafe zur Zeit t.

Problem/Ansatz:

Wie groß war die Herde und die Kapazitätsgrenze im Jahr 1800?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(0) = 3001.9 Schafe

lim (t → ∞) f(t) = 1600000 Schafe

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community