0 Daumen
807 Aufrufe

Aufgabe:IMG_20201125_082045.jpg

Text erkannt:

\( \vec{c}=\left(\begin{array}{cc}-2 \\ 3\end{array}\right) \quad \gamma^{2}=4 \vec{a}, \vec{c} \)

Text erkannt:

\( \vec{c}=\left(\begin{array}{cc}-2 \\ 3\end{array}\right) \quad \gamma^{2}=4 \vec{a}, \vec{c} \)

Berechnen der 3 Vektoren, Alpha, Beta, Gamma,


Problem/Ansatz:

Was ist dieses Zeichen rechts von dem alpha,beta und gamma
und sollte ich die formel

AVektor * BVektor
/

Wurzel AVektorLänge * Wurzel VektorBLänge

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

dieses Zeichen gibt an zwischen welchen beiden Vektoren der Winkel gesucht wird,

Avatar von 40 k

blob.png

Text erkannt:

\( \cos (0)=\frac{a \cdot b}{|a| \cdot|b|}= \)

Soll ich diese Formel dafür verwenden? Um alpha zu berechnen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community