0 Daumen
817 Aufrufe

Gegeben seien die Geraden G1 = {(1, 5, 4)T+ s(2, −1, 1)T| s ∈ R}, G2 = {(2, 0, 0)T+ s(3, 12, 6)T| s ∈ R} und
G3 = {(0, 4, 2)T+ s(1, 0, 1)T| s ∈ R}.
(ii) Berechnen Sie den Schnittpunkt und den Schnittwinkel von G1 und G3


Den Schnittpunkt habe ich schon berechnet, leider weiß ich nicht wie man den Winkel berechnet ohne Taschenrechner.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das Skalarprodukt des Richtungsvektoren ist 6-12+6=0.

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community