0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe: Wie bestimmt man die Dimensionen

Es seien U := Lin({u1, u2, u3}) und U' := Lin({u4, u5, u6}) Unterräume von ℝ6.

u1=1 1 1 0 1 1. u2=2 3 4 0 2 4 u3=0 1 2 1 1 0

u4=2 6 6 2 2 1  u5=0 9 4 3 0 1. u6=1 2 3 1 0 1

Bestimme dimR(U), dimR(U0) und dimR(U'∩U).


Problem/Ansatz:

ich habe 3,3,0 bekommen. Bin aber nicht sicher

Avatar von

ich habe nochmal berechnet, kommt 3,3,1 raus.

Jetzt bin ich verzweifelt.

1 Antwort

0 Daumen

Dein Ergebnis habe ich auch raus.

Avatar von 289 k 🚀

Danke sehr

Mit freundlichen Grüßen

Malik

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community