0 Daumen
744 Aufrufe

Aufgabe:

Ein 2m grosser Mann blickt auf die Spitze eines 26m hohen Baumes. Für die Blickgerade gilt

Y=3/8 x +2

Wielang ist die Streckw zum Baum ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das Auge ist bei (0;2) und

die Baumspitze wegen

 26 = 3/8 x +2

<=>  24 = 3/8 x

<=>  64 = x  bei   ( 64; 26)

Also ist die waagerechte Strecke zu Baum 64m.

Avatar von 289 k 🚀

Merci danke sehr

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
+1 Daumen
1 Antwort
Gefragt 19 Jan 2019 von Perlox

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community