Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie lang sind die Seiten des Rechtecks höchstens?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,7k
Aufrufe
Der Umfang eines Rechtecks soll höchstens 60cm betragen. Eine Seite des Rechtecks ist dreimal so lang wie die andere. Wie lang sind die Rechteckseiten höchstens?
lineare
ungleichungen
Gefragt
13 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Lineare" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Gegeben: Maximaler Umfang = 60cm
gesucht a und b
2(a+b)=60
a=3*b | oben einsetzen
2(3b+b)=60 |zusammenfassen
8b=60 | :8
b=7,5 und a=22,5
Die Seiten a und b können höchgstens b=7,5cm und a=22,5cm sein.
Beantwortet
13 Feb 2013
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lang können die Quadratseiten sein?
Gefragt
13 Feb 2013
von
Gast
lineare
ungleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie lang sind sie Seiten des Rechtecks bzw des Quadrates?
Gefragt
25 Feb 2023
von
maxQu
quadratische
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie lang sind die Seiten des ursprünglichen Rechtecks?
Gefragt
18 Mai 2021
von
Lilly1903
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie lang sind die Seiten des Rechtecks? Gleichungssysteme aufstellen und lösen
Gefragt
15 Mai 2021
von
sarah04
umfang
rechteck
gleichungen
seite
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Frage:Wie lang sind die beiden Seiten des Rechtecks?
Gefragt
10 Dez 2020
von
uhi
umfang
rechteck
seitenlängen
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(1)
Standardabweichung und Mittelwert berechnen?
(3)
Energiebilanz eines rechtwinkligen Dreieck's über der Halbsehne eines Kreises (Satz des Thales)
(1)
Studie zu KI und Prüfungsleistung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community