Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Kettenregel anwenden bei Bruch: f(x) = 1/(x^2+3)
Nächste
»
+
0
Daumen
426
Aufrufe
wie würde die Ableitung dieser Aufgabe aussehen? Ich kann es leider nicht.
f (x) = 1 / (x^2+3)
kettenregel
ableitungen
Gefragt
5 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Kettenregel" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi
f(x) = 1/(x^2+3)
f'(x) = -1/(x^2+3)^2 * (x^2+3)' = -(2x)/(x^2+3)^2
Grüße
Beantwortet
5 Jan 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kettenregel bei der Wurzel anwenden: f(x) = √(3+x)
Gefragt
18 Nov 2018
von
Gast
kettenregel
ableitungen
wurzeln
+
+1
Daumen
2
Antworten
Kettenregel anwenden bei Textaufgabe
Gefragt
18 Nov 2018
von
Gast
kettenregel
ableitungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kettenregel anwenden bei f(x) = e^{2-2x}/2 ?
Gefragt
2 Sep 2018
von
DerMathefrager
kettenregel
ableitungen
produktregel
+
0
Daumen
3
Antworten
Warum muss man bei der Wurzel die Kettenregel anwenden?!
Gefragt
30 Mai 2017
von
DickerFisch
ableitungen
kettenregel
+
0
Daumen
2
Antworten
Produktregel und Kettenregel anwenden
Gefragt
19 Nov 2020
von
Gast12899
ableitungen
kettenregel
produktregel
e-funktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bekannte am Kongress
(1)
Tetris-Figuren zur Abdeckung eines 4×5-„Schachbretts“
(1)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Flip Flop und Logikschaltungen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community