0 Daumen
395 Aufrufe

Aufgabe

Die Folge \( \left(a_{n}\right) \) ist für \( n \in \mathbb{N}_{0} \) gegeben durch
$$ 1, \frac{1}{2}, \frac{1}{4}, \frac{1}{8}, \frac{1}{16}, \frac{1}{32}, \frac{1}{64}, \frac{1}{128}, \ldots $$

Geben Sie eine explizite Formel für das Folgenglied \( a_{n} \) an.



Hey :)

Würde die Formel an= 1*1/2^n lauten? Oder was wäre die richtige Lösung?

:)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Den Faktor 1 kannst du auch weglassen.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
5 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community