0 Daumen
640 Aufrufe

Aufgabe: 300  g Erbsen tiefgekühlt kosten 3,20.Wie viel kostet 10 dag

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

10 dag = 100 g

(3.20 €) * (100 g) / (300 g) = 1.07 €

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

10dag = 10 g -> 10dag = 100g

300g -- 3,20

100g -- 3,20/3 = 1,07

https://de.wikipedia.org/wiki/Gramm#Im_Wirtschaftsleben

Avatar von 81 k 🚀

Du meinst sicher am Anfang

1 dag = 10 g → 10 dag = 100g

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community