0 Daumen
843 Aufrufe

Aufgabe:

K(x)=300+8x-0,1x^2

E(x)=48x-1,1x^2


Problem/Ansatz:

Wie zeichne ich die Kurven ein..?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Wertetabelle machen und Kurven zeichnen

~plot~ 300+8x-0.1x^2;48x-1.1x^2;[[-100|200|-1000|600]] ~plot~

Avatar von 495 k 🚀

Mit welcher Seite haben Sie das berechnet..?

https://www.matheretter.de/rechner/plotlux

oder rechts über der Skizze auf "Plotlux öffnen" klicken.

Und wie zeichne ich das ein?

E(x)=70x

K(x)=1,5x^2+15x+350

Ich weiß nicht wie, bei mir zeig es sich nicht an...

Du musst dann nur den Zeichenbereich ändern

~plot~ 70x;1.5x^2+15x+350;[[0|40|0|3000]] ~plot~

0 Daumen

Fertige Wertetabellen von x=0 bis x=110 mit der Schrittweite 10 an. Das kannst du mit einem modernen Taschenrechner machen.

Zeichne dann ein Koordinatensystem. In x-Richtung 1cm für 10 Einheiten, in y-Richtung 10cm für 500 Einheiten.

Zeichne die Punkte ein und verbinde sie. Eventuell kannst du noch Zwischenwerte mit Schrittweite 5 berechnen.

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community