0 Daumen
449 Aufrufe

Aufgabe:

A={x∈N|3≤x <8}

{3,4,5,6,7}

B={x∈Z| −2≤x≤4}

{-2,3,4}

C={x∈Z|24/x∈Z}

D={x∈N0|x≤7}

E={x∈Z|x/5∈Z,|x|<20}

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

B={-2,-1,0,1,2,3,4}

C= {+1.+-2.+-3.+-4,+-6.+-8,+-12}

D={0,1,2,3,4,5,6,7}

E={+-5,+-10,+-15}

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community