0 Daumen
632 Aufrufe

rationale Zahlen

Wie rechnet man so eine Aufgabe

8-10 = ….

2-?= 8

3+?= -9


Problem/Ansatz:

Ich schriebe morgen Mathe und brauche Hilfe !!!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

8 - 10 = - 2

2 - (- 6) = 8

3 + (- 12) = - 9

Was genau verstehst du nicht? Hast du mal probiert zum Vergleich einfach mal einen Taschenrechner zu nehmen, auch wenn du ihn morgen nicht benutzen darfst?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community