0 Daumen
543 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Verkäufer erhält bei einem monatlichen Umsatz von 46.700 € eine Provision von 5.164 €. Im nächsten Monat verringert sich seine Provision um 620,50 €. Wie hoch war der Umsatz?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Provision in %:

5164/46700 = 11,06%

5164-620,5= 4543,50 -- 11,06%

100% -- 4543,50/11,06*100 = 41080,47

Avatar von 81 k 🚀

Dankeschön war sehr Hilfreich

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community