0 Daumen
403 Aufrufe

Aufgabe:

Welche Aussagen gehören zu den jeweiligen Termen?



Problem/Ansatz:

Meine Reihenfolge wäre:

1. E (Zunahme um 200)

2. A ( Anstieg um 10)

3. D ((Rückgang auf 40)

4. C (Rückgang um 40)

Stimmt das?

Vielen Dank!

A
f(x) = 2 · 1,1x
B
f(x) = 15 · 1,4x
C
f(x) = 4 · 0,6x
D
f(x) = 14 · 0,4x
E
f(x) = 2 · 3x
F
f(x) = 3 · 2x


Zunahme um 200%

Anstieg um 10%

Rückgang auf 40%

Rückgang um 40%


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ja das stimmt alles genau !

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
+1 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community