0 Daumen
513 Aufrufe

Was würden Sie einem eher risikoscheuen Investor raten. Kurze Begründung. (v= Variationskoeffizient)

1 Firma: v=15,7%

2 Firma; v=2,2%

Antwort: In Firma 2 Investieren.

Kann mir das jemand erklären warum Firma 2 ?

Avatar von

Wie ist v definiert?

Das ist der Variationskoeffizient

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Wenn er risikoscheu ist, scheut er das Risiko. Der Variationskoeffizient ist ein Maß für das Risiko.

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community