0 Daumen
890 Aufrufe

a_f.PNG

Text erkannt:

Gegeben ist die Gerade
\( g: \vec{x}=\left(\begin{array}{c}3 \\ -3 \\ -6\end{array}\right)+t\left(\begin{array}{c}6 \\ -9 \\ -7\end{array}\right), t \in \mathbb{R} \)
1. Gesucht ist eine Gerade \( h \), die echt parallel zu \( g \) liegt:
2. Gesucht ist eine Gerade \( k \), die \( g \) schneidet.

Kann mir wer hier wenn möglich bei der Lösung helfen ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

parallel ist z.B

(0;0;0)^T + λ*(6;-9;-7)

und schneidend

(3;-3;-6)^T + λ*(1;0;0)

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community