0 Daumen
847 Aufrufe

a_a.PNG

Text erkannt:

Gegeben sind die beiden Ebenen
\( E_{1}:\left(\vec{x}-\left(\begin{array}{c}3 \\ -2 \\ 2\end{array}\right)\right) \cdot\left(\begin{array}{c}2 \\ 10 \\ -4\end{array}\right)=0 \)
\( E_{2}:\left(\vec{x}-\left(\begin{array}{c}3 \\ -2 \\ 2\end{array}\right)\right) \cdot\left(\begin{array}{c}-10 \\ -2 \\ -4\end{array}\right)=0 \)
Berechnen Sie die Schnittgerade.

Kann mir sagen was hier rauskommt ich lag grade falsch

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

E1 hat auch die Gleichung 2x+10y-4z=-16. Diese Gleichung wird zum Beispiel von den Punkten A(.1|-1|1), B((2|2|10) und C(1|1|7) erfüllt. Die Ebene ABC in Parameterform schreiben und in E2 einsetzen. Umformen zu einer Geradengleichung.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community