0 Daumen
1,1k Aufrufe

( 17-13=510 )
( 10+19=-171 )
( 18-15=495 )
( 21-24=63 )
( 14+22=792 )
( 23+2=-154 )
( 22-16=96 )
( 16-21=? )

Avatar von

Ich würde sagen 777.

1 Antwort

0 Daumen

Einen Zusammenhang vermute ich hier:

17-13   510 =17·30   
10+19   -171=9·19
18-15    495=33·15
21-24       63=21·3
14+227   92=36·22
23+2      -154=77·2
22-16        96=6·16
16-21?
Vielleicht gibt es noch einen Zusammenhang zwischen den schwarzen Zahlen?

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 15 Mai 2020 von Jaroslaw

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community