Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
lineare Gleichungssystem lösen
Nächste
»
+
0
Daumen
437
Aufrufe
lösen Sie das gegebene Gleichungssystem
x1+ 2x2 = 1
2x1 + 3x2 = 1
3x1 + 4x2 + x3 = 3
linear
gleich
system
Gefragt
8 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Linear" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Au den ersten beiden Gleichungen ergibt sich:
x= 1-2y in die zweite einsetzen
2-4y+3y=1 y= 1 und x= -1
in die Dritte einsetzen
-3+4+z=3 z=-4
für x1= x und x2=y und x3= z
Beantwortet
8 Jan 2014
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie löse ich das Gleichungssystem? 2x - y = 4
Gefragt
1 Jul 2014
von
Gast
gleich
funktion
lineare-gleichungssysteme
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löse ich das Gleichungssystem? y = 2x + 1
Gefragt
30 Jun 2014
von
Gast
funktion
gleichungen
gleich
zahlen
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Zusatzaufgabe lineare Algebra: A und B mit gleichen Eigenwerten und versch. Eigenräumen?
Gefragt
29 Apr 2015
von
Gast
eigenwerte
matrix
eigenräume
gleich
verschieden
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Gleichungssystem lösen: 1: 3x1 -x2 +2x3 =7; 2: x1+2x2+3x3 = 14; 3: x3 = t
Gefragt
6 Apr 2014
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
system
parameter
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineares Gleichungssystem: Karlas Geburtstag
Gefragt
20 Feb 2014
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
system
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Berechnung des Integrales der Bogenlänge über Polynomgleichungen am Beispiel der Ellipse
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community