Alle Fragen
Stelle die komplexen Zahlen in der Form a+ib dar mit a,b E R. a) (1+i)/(2+i) b) I1+iI c) ((1+i)/(√2))99
Nächste
»
+
0
Daumen
1,7k
Aufrufe
Stellen Sie die folgenden komplexen Zahlen in der Form a+ib dar mit a,b E R.
a) (1+i)/(2+i)
b) I1+iI
c) ((1+i)/(√2))^99
standardform
kartesische
form
komplexe-zahlen
lineare-algebra
Gefragt
8 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
a) (1 + i) / (2 + i) =
0.6 + 0.2·i
b)
|1 + i| = √2
c)
((1 + i)/√2)^99 = - √2/2 + √2/2·i
Beantwortet
9 Jan 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kartesische Form gesucht von z=(√2 + √2 j)^4
Gefragt
7 Aug 2013
von
Gast
kartesische
form
potenzen
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechnen mit komplexen Zahlen in algebraischer Form (z = x + j * y)
Gefragt
3 Jul 2018
von
Mambo96
komplexe-zahlen
algebraische
kartesische
form
+
0
Daumen
2
Antworten
Komplexe Zahlen. Lösungen von (2z − 1 + i)^4 = 16i in kartesischer Form angeben?
Gefragt
26 Apr 2018
von
Gast
wurzeln
kartesische
form
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahl mit negativem Betrag in kartesische Form umstellen. Bsp. r = -2; φ = 3π
Gefragt
11 Feb 2013
von
Thilo87
kartesische
form
polarkoordinaten
imaginäre
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Term in kartesische Form. Komplexe Zahlen
Gefragt
4 Jul 2015
von
Gast
kartesische
form
komplexe-zahlen
Made by a lovely Community