0 Daumen
493 Aufrufe

Ein Wachstumsprozess verlaufe nach dem folgenden Wachstumsgesetz. Gib das Wachstums. gesetz mit Hilfe der Zahl e an! Wie groß ist die Wachstums und Abnahm-konstante?


.) N(t) = 800 * 1,25^t




danke!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1,25 = e^t

t= ln1,25 = ...

Avatar von 81 k 🚀

Danke für die schnelle Antwort, und wie komme ich zu der Wachstumkonstante?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community