0 Daumen
721 Aufrufe

Aufgabe:Die innere Bodenfläche eines Aquariums hat einen Inhalt von 0.48m². Wie hoch ist das Aquarium (Innenmaß), wenn man bis zum oberen Rand 240 l Wasser einfüllen ?


Problem/Ansatz:

Ich weiß nicht wie ich es rechnen soll kann mir jm bitte schnell helfen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

240 l=0,24 m3

0,48·h=0,24

h=0,5m

Avatar von 124 k 🚀

Dankeee jetzt verstehe ich es

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community