0 Daumen
524 Aufrufe

Aufgabe:

Aus der abgebildeten Urne wird eine Kugel gezogen. Dabei sind vier unterschiedliche Ergebnisse möglich:
\( S=\{1,2,3,4\} \)

\( E_{1}: \) Die gezogene Zahl ist gerade

\( E_{1}=\{2,4\} \)

Wahrscheinlichkeit von Ergebnissen

blob.png





Problem/Ansatz:

Ich bekomme es nicht hin.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es fehlt die Frage. Soll die Wahrscheinlichkeit von E1 berechnet werden?

P(E1) = 4/10 = 0.4 = 40%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community