0 Daumen
448 Aufrufe

Aufgabe:

Definitionsmenge bestimmen

\( \frac{5}{x^2-9} \)=\( \frac{1}{x-6} \)


Problem/Ansatz:

Ich habe das Gefühl, dass das nicht richtig sein kann, wäre nett, wenn da mal jemand drüber schauen könnte und sagen würde, was falsch ist.

D={x∈ℝ /x≠3;x ≠-3; x≠6}=ℝ /{-3;3;6}

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Doch, ist prima, allerdings Schreibweise:

statt ℝ /{-3;3;6}   besser  ℝ\{-3;3;6}

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community