0 Daumen
784 Aufrufe

Aufgabe:Ein Automat packt Streichhölzer ab. Dabei weicht durchschnittlich bei 2 von 100 Schachteln die Anzahl der Streichhölzer in der Schachtel von der vorgeschriebenen Anzahl an. Mit welcher Wahrscheinlichkeit sind unter 100 Schachteln höchstens 3 Schachteln, die nicht die vorgesehene Anzahl Streichhölzer enthalten ?
die Anzahl der X der ....... ist binomialverteilt mit n =? Und p=? : P(X<= ? ) ≈?
Frage bearbeiten


Problem/Ansatz:

ich kann die Lücken nicht ausfüllen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

n= 100, p= 0,02, P(X<=3)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community