0 Daumen
552 Aufrufe

Unbenannt.PNG

Text erkannt:

Be rech nen Sie das Volumen des Rotations körpers, der durch Rotation des Sch aubildes der Funktion \( f \) u \( m \) die \( x- \) Ach se zwischen \( x=2 \) und \( x=3 \) en tsteht, mit
$$ f(x)=3 x-3 $$

Kann mir wer ein Lösung zeigen ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Unbenannt.PNG

Text erkannt:

\( f(x)=3 x-3 \) zwischen \( x=2 \) und \( x=3 \)
Rotationvolumen um die \( x \) -Achse
\( V=\pi \cdot \int \limits_{a}^{b}[f(x)]^{2} \cdot d x \)
\( V=\pi \cdot \int \limits_{2}^{3}(3 x-3)^{2} \cdot d x=\pi \cdot \int \limits_{2}^{3}\left(9 x^{2}-18 x+9\right) \cdot d x=\ldots \)
\( \mathrm{mfG} \)
Moliets

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
4 Antworten
Gefragt 5 Jul 2021 von LolaW.

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community