0 Daumen
681 Aufrufe

blob.jpeg

Text erkannt:

ermordet!!!
WO? Der Ort des Mordes kann durch die unten
beschriebenen Koordinaten ausgeforscht werden
Die Summe der Koordinaten ist 8,5
WARUM?
\begin{tabular}{|l|l|l|l|l|l|l|l|}
\hline 13 & 12 & 6,7 & -2 & 3 & 6,7 & 12 & \( 26 \% \) & \( 1 / 4 \) \\
\hline
\end{tabular}
\begin{tabular}{|l|l|l|l|}
\hline \( 9-0,5 \) & 12 & 3 & -5 & 9 & \( 1 / 4 \) & 9 \\
\hline
\end{tabular}
\( 12|9| 1 /\left.3\right|^{3 / 4} \)

Avatar von

Hallo Hannah,

du hast den ersten Teil des Rätsels vor 4 Tagen eingestellt. Gibt es noch andere Blätter zu dieser Aufgabe?

1 Antwort

0 Daumen

Der Ort des Mordes kann durch die unten
beschriebenen Koordinaten ausgeforscht werden
Die Summe der Koordinaten ist 8,5

A hat die Koordinaten 4,5 und 4.

4,5+4=8,5.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
0 Antworten
Gefragt 26 Aug 2023 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community