0 Daumen
594 Aufrufe

Aufgabe:

Lösen Sie die folgenden Differentialgleichungen


1.JPG

Text erkannt:

(a) \( y^{\prime \prime \prime}-y^{\prime}=x-1 \)
(b) \( \dot{ü}-u=1+t^{2} \)
(c) \( \ddot{u}-2 \dot{u}+2 u=\mathrm{e}^{t} \cos t \)



Könnt Ihr bitte mir hilfen?

Avatar von

blob.png

Text erkannt:

Arigale us

Ich habe (c) gemacht, kann jemand mir korrigieren?

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

das kann man nicht lesen.

ich habe erhalten:

k^2-2k+2=0

k1.2= 1± i

uh=C1e^t cos(t) +C2e^t sin(t)

up=t(A e^t cos(t) +B e^t sin(t) ->Resonanz

Bei Fragen hilft hier weiter:

http://www.micbaum.y0w.de/uploads/LoesungsansaetzeDGLzweiterOrdnung.pdf

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community