0 Daumen
1,1k Aufrufe

Gleichung nach x umstellen:

\( \frac{1}{\sqrt{X}}=3,636+2 \log _{10} \sqrt{X} \)

ich hoffe dass mir einer Tipps geben kann oder sie mir verständlich umstellt.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
Diese Gleichung ist nicht analytisch nach x auflösbar. Hier sind numerische Näherungsverfahren erforderlich.
Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community