0 Daumen
529 Aufrufe

Aufgabe:

a) Seite a = 77 cm

  Seite b = 36 cm

  Diagonale e = ?


b) Seite a = ?
  Seite b = 108 cm
  Diagonale e = 117 cm

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

Seite a = 77 cm

Seite b = 36 cm

Diagonale e = √(77^2 + 36^2) = 85 cm

b)

Seite b = 108 cm

Diagonale e = 117 cm

Seite a = √(117^2 - 108^2) = 45 cm

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community