Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
5/6 von 72 Muffins verteilt sie. Vom Rest… Wie viele Muffins isst sie selbst?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
Frau Vogel backt Muffins. 5/6 von 72 Muffins verteilt sie. Vom Rest bekommen Frau Schmit, Herr Ruf und Frau Vogel jeweils 1/3
Wie viele Muffins bekommt sie selbst?
Bitte um schnelle Antwort.
drittel
rest
sechstel
Gefragt
9 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Drittel" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Keinen, da der Rest jeweils zu einem Drittel unter 3 Personen aufgeteilt wird.
Beantwortet
9 Jan 2014
von
HGF
3,2 k
Kann nicht sein :-D zur Antwort steht: 2, 12, 4, 20, 8,oder 60? :-D
Ahso, Frau Vogel ist einer der drei, sorry.
Also 72 -5/6* 72 = 12
1/3 * 12 = 4
Sie bekommt also 4 Stück.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Schweizer Fahne - Länge der Arme 1/6 länger als breit.
Gefragt
9 Apr 2016
von
Gast
2
Antworten
Beweisen Sie dass es unendlich viele Primzahlen p gibt, die bei Division mit 4 den Rest 3 lassen.
Gefragt
26 Okt 2013
von
Gast
1
Antwort
Wie viel sind ein Sechstel in Prozent
Gefragt
26 Mär 2017
von
Gast
1
Antwort
Aufgabe 58 bitte mit Zwischenschritten ( in Gleichung lösen).
Gefragt
5 Dez 2016
von
Gast
1
Antwort
Flächeninhalt grauer Fläche berechnen: Sechstel von Kreis r=3 cm.
Gefragt
1 Apr 2015
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community