0 Daumen
434 Aufrufe

Aufgabe:

3 2/5 - ( 1 1/2 - 3/5 ) : 2/7 =

3 2/5 - (3/2 - 3/5 ) : 2:7 =

3 2/5 - ( 15/10 - 6/10 ) : 2/7

3 2/5 - 9/10 :  2/7 =

3 2/5 - 9/10 • 7/2 =

17/5 - 63/20 =

68/20 - 63/20 = 5/20


Problem/Ansatz:

Bin mir nicht sicher ob die Aufgabe richtig ist wäre nett wenn jemand helfen würde (:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ist richtig. Die \(\frac{5}{20}\) am Ende solltest du noch kürzen.

3 2/5 - (3/2 - 3/5 ) : 2:7 =

Die 2:7 scheinen ein Tippfehler zu sein.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 13 Jan 2021 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community