0 Daumen
11,2k Aufrufe
Ichh bin bisher auf 2.Wurzel von 25 hoch 3 gekommen wie geht es weiter?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bisher alles richtig ;).

√25 = 5 (weil 5*5 = 25) ---> 'hoch 3' 5^3 = 5*5*5 = 25*5 = 125

Alles klar? 

 

mfg legendär

Avatar von 4,8 k
Auf das Ergebnis bin ich in der Schule auch gekommen allerdings ich dachte jetzt:


2. wurzel von 25 also 5 und dann noch wurzel 5 also 2.23606


Ich blick des aber auch nich soo
und dann des hoch 3 aber da komme ich auf etwa 11.18 oder soo :0
Nein, √25 = 5. und das hoch 3 ergibt: 125.

Es könnte aber auch sein, dass die Aufgabe so gemeint ist: √(5^3) = √125. Das muss man aber nicht nich ausrechnen, da kommt nämlich keine glatte Zahl raus, also das könnte man so lassen ;).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community