0 Daumen
397 Aufrufe

Aufgabe: Taylorpolynom von f=sin(x) 2. Ordnung an der Stelle a= pi/2


2. Aufgabe ist Restglied berechnen von f= 3/(4-x) 1. Ordnung Stelle a= 5


Problem/Ansatz:

ich brauche dringend Hilfe bei den 2 Aufgaben für die erste Aufgabe habe ich

P(x) = (pi/2) + cos(pi/2) (x-pi/2) - (sin(pi/2)(x-pi/2)^2) / 2!


Ist das richtig? Ich brauche eine 100% richtige Lösung

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community