Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Rein quadratische Gleichungen lösen: x²=36; x²=64; x²=169
Nächste
»
+
0
Daumen
3,1k
Aufrufe
Hallo :)
Mein Problem ist es die Gleichung zu lösen :
x²=36
x²=64
x²=169
Ich wär sehr dankbar, wenn es mir jemand erklären würde ! :)
rein
quadratische-gleichungen
Gefragt
9 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Rein" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Du kannst direkt die Wurzel ziehen.
x²=36 |√
x = ±6
x²=64 |√
x= ±8
x²=169 |√
x = ±13
Kontrolle: Resultate wieder quadrieren. Gibt immer die gewünschte Quadratzahl.
Beantwortet
9 Jan 2014
von
Lu
162 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Rein quadratische Gleichungen: x^2=25 lösen.
Gefragt
23 Aug 2015
von
DerMathefrager
rein
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Rein-quadratische Gleichungen: (9x^2+4/10) - 2 =( 7x^2 + 2 / 15 )
Gefragt
6 Feb 2015
von
Gast
reinquadratisch
rein
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Graph einer reinquadratischen Funktion verläuft durch den Punkt P(1|3).
Gefragt
13 Sep 2014
von
Gast
funktionsgleichung
reinquadratisch
rein
quadratisch
graphen
aufstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Quadratische Gleichungen a) (x-2)^2 =169; b) (x-5/6)^2 = 49/144
Gefragt
1 Mär 2014
von
Gast
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Textaufgaben zum Thema rein quadratische Gleichungen. Quadrat wird auf einer Seite u 8 cm verlängert...
Gefragt
5 Sep 2016
von
dave_the_no_brain
quadrate
verlängert
quadratische-gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Im gleichschenkligen Trapez ABCD teilen die Fußpunkte der Lote von B bzw D auf AC die Diagonale AC in die Längen 6, …
(1)
Was ist eine Implikation?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Berechnen Sie mit Hilfe des Überlagerungsverfahrens im nachfolgenden Netzwerk die Quellspannung U_{2} , so dass über …
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community