0 Daumen
1,2k Aufrufe

FA28A915-2843-40E1-BD16-25CCCDF51624.jpeg

Text erkannt:

Berechnen sie den Durchschnittswert auf Intervall von 3.23 (siehe foto)

Aufgabe: berechnung des Durchschnittswertes

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Berechne das Integral von 3 bis 23 und teile es durch

die Intervalllänge, also durch 20.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Intervall 3 bis 23
3 bis 9 = 10  Summe 60
10 bis 18 = 4 Summe 32
19 bis 23 = 2 Summe ( 23 - 19 ) * 2  = 8

60 + 32 + 8 = 100
100 / ( 23 - 3 ) = 5
Der Durchschnittswert = 5

Avatar von 123 k 🚀

4,95 oder 5,6 genau?

Bitte überprüfe meine Berechnungen.
Falls ud Fragen hast oder glaubst einen
Fehler gefunden zu haben dann frag nach.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community