0 Daumen
914 Aufrufe

Aufgabe:

Ermittle eine Gleichung des Kreises, der durch den Punkt A geht und die gerade g im Punkt P berührt. ( P Element aus g).


Problem/Ansatz:

A=(6/8) P=(-2/p2)

g: - 2x+y=6

p2= 2 habe ich schon ausgerechnet.

Ich habe schon andere, ähnliche Aufgaben auf dieser Seite gesehen, aber die Antworten verwirren mich. Kann mir wer helfen?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

..................................................... gelöscht.

Ich habe schon andere, ähnliche Aufgaben auf dieser Seite gesehen, aber die Antworten verwirren mich.

Zitiere diese Aufgabe und nenne konkret, was du dort nicht verstehst.

Avatar von 56 k 🚀
0 Daumen

So sieht die Lösung im Bild aus:

Unbenannt1.PNG

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community