0 Daumen
380 Aufrufe

Bestimmen Sie jeweils die allgemeine Lösung der Differenzengleichung und die spezielle Lösung mit den Anfangsbedingungen :

blob.png

Mein Lösung ist:

yk = qk

<=> q2 + 1 = 0

q2 = -1

Hier muss man Polarkoordinanten benutzen.

r = |q| = 1

Aber ich weiß nicht, was kommt weiter..

Vielen dank.

Text erkannt:

\( y_{k+2}+y_{k}=0, \quad y_{0}=0 \) und \( y_{1}=1 \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community