0 Daumen
331 Aufrufe

Ich soll \( \sum\limits_{n=0}^{\infty}\)\( \frac{4^{n}}{2n} \) \( x^{2n} \) in die Form

\( \sum\limits_{n=0}^{\infty} \) an(x-x0)n bringen, weiß aber nicht wie ich das machen soll.

Alles was ich bisher habe ist dass man es als \( \frac{1}{2n} \)· (4(x2))n schreiben kann, aber von da aus weiß ich nicht weiter.


Jede Hilfe wäre super

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community