0 Daumen
748 Aufrufe

\( A=\frac{l+m \cdot b^{2}}{m \cdot b} \)

Formelumformung nach Variable m.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi ihr,

 

A = (l+mb^2)/(mb)   |*mb

A*mb = l+mb^2   |-mb^2

Amb - mb^2 = l

m(Ab-b^2) = l         |:Klammer

m = l/(Ab-b^2)

 

Alles klar? ;)

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 20 Sep 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community