Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
f(x) = p - 100 / -12,5 f´(x) = - 12,5 * (p -100) / - 156,25
Nächste
»
+
0
Daumen
613
Aufrufe
Ich soll bei dieser Aufgabe die Elastizität ausrechnen nach der Formel:
E = x / f(x) * f´(x)
Ich bräuchte bitte eine Schritt für Schritt Auflösung, weil ich noch große Probleme mit dieser Aufgabe habe.
VIELEN DANK
elastizität
losen
Gefragt
11 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Elastizität" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bruchgleichungen lösen: (x-5)/(x+2) = (x²-2x-15)/(x²+x-2)
Gefragt
23 Okt 2014
von
Gast
bruchgleichung
losen
+
0
Daumen
1
Antwort
Nullstellen: x·e^{- x^2}
Gefragt
4 Sep 2015
von
Gast
logarithmus
losen
gleichungen
+
0
Daumen
0
Antworten
Wie groß ist die Elastizität η der Nachfrage bei einem Anstieg des Marktpreises von p1 = 25 000 auf p2 = 26000?
Gefragt
27 Feb 2021
von
R.Ch
elastizität
nachfrage
+
0
Daumen
1
Antwort
Punktelastizität im Gleichgewicht. Wie komme ich auf den Wert "100" in der Lösung (siehe unten)
Gefragt
11 Feb 2020
von
Niagara97
elastizität
preiselastizität
+
0
Daumen
1
Antwort
Elastizität von f(x)=^4√(8.12+6.24x) an einer gewissen Stelle x=5.77 berechnen
Gefragt
22 Okt 2018
von
Wiwiboy
elastizität
wurzeln
stelle
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community