0 Daumen
485 Aufrufe

Berchnung von der Fläche innerhalb von zwei Graphen.

f(x) = 0,5x2 g(x) = x

Schnittpunkte: 0 und 2

Integral: 0-2 von 0,5 x2 -x dx

= 0,66

Ist das Ergebnis richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Dein Ergebnis ist gerundet richtig, besser ist 2/3FE

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Gerundet muss es 0,67 heißen.

:-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community