0 Daumen
365 Aufrufe

moin kann mir jjemand helfen

ist sehr schwer


Wie lautet der Bildbereich der Funktion \( f: \mathbb{R} \rightarrow W_{f}, t \mapsto \sin (t-\pi+1) ? \)
\( \quad W_{f}= \)

- Wie lautet der Bildbereich der Funktion \( g: \mathbb{R} \rightarrow W_{g}, t \mapsto 3-f(t) \) ?
arkieren \( \quad W_{g}= \)
- Für welche Werte von \( t \) ist die Ungleichung \( -t^{2} \leq g(t) \) nicht wahr?
\( t \in \)
Hinweis zur Eingabe: Geben Sie in der dritten Frage eine Lōsungsmenge an und vergessen Sie die Mengenklammern nicht.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Wf = [-1;1]    (ist ja ne sin-Funktion )

Wg=  [2;4]    (rechne jeweils 3-1 und 3-(-1) )

Es ist für alle t  g(t) ≥ 2 und immer -t^2 ≤ 0.

Also gilt diese Ungleichung immer, nicht wahr ist sie

also für t ∈ { }.

Avatar von 289 k 🚀

vielen dankeee

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community