0 Daumen
795 Aufrufe

Aufgabe:

Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit (zwischen 0 und 1), dass eine standardnormalverteilte Zufallsvariable entweder kleiner als z1=−2.64 oder größer als z2=2.64 ist?

Geben Sie Ihre Lösung kaufmännisch auf vier Nachkommastellen gerundet an.

Der gesuchte Wert ist?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

P = 2·(1 - NORMAL(2.64)) = 0.0083

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community