0 Daumen
933 Aufrufe

Aufgabe:

Skizzieren Sie den Graph von f. Berechnen Sie sodann den Inhalt der Fläche, die über dem Intervall 1 zwischen dem Graphen von f und der x-Achse liegt.556C4864-F611-400A-8FB5-AEFDDE711944.jpeg

Text erkannt:

\( \begin{array}{ll}\text { d) } f(x)=\frac{2}{x^{2}}, & \quad I=[1 ; 5]\end{array} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

blob.png

\( \int\limits_{1}^{5} \) \( \frac{2}{x^2} \) dx

Stammfunktion F(x)= - \( \frac{2}{x} \).

F(5) - F(1)=\( \frac{8}{5} \).

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community