0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Skizzieren Sie den Graph von f. Berechnen Sie sodann den Inhalt der Fläche, die über dem Intervall 1 zwischen dem Graphen von f und der x-Achse liegt.


Problem/

45045482-B7DD-47FE-8BD4-0551CE75BA14.jpeg

Text erkannt:

e) \( f(x)=x^{4}-1, \quad I=[0,5 ; 2] \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

blob.png

\( \int\limits_{0,5}^{1} \) (x4-1) dx ≈ - 0,31

\( \int\limits_{1}^{2} \) (x4-1) dx = 5,2

Fläche: 0,31+5,2=5,51

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community